0 di 36 domande completate
Domande:
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
You must sign in or sign up to start the quiz.
È necessario innanzitutto completare quanto segue:
0 su 36 domande risposte correttamente
Your time:
Tempo scaduto
Hai risposto correttamente a 0 delle 0 domande, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Spiacenti, non hai superato il quiz. Prendi nota degli errori e ritenta!
Complimenti, hai superato il quiz!
COME IL PERSONALE PUO’ CONTAMINARE MICROBIOLOGICAMENIE GLI ALIMENTI?
IN CHE MODO UN PORTATORE SANO PUOI TRASMETTERE LA SALMONELLA?
TUTTI I BATTERI SONO PERICOLOSI PER LA SALUTE UMANA?
LE SUPERFICI DEGLI AMBIENTI DI LAVORO DEVONO ESSERE:
L’ATTESTATO DI FORMAZIONE…
A QUALE TEMPERATURA VANNO CONSERVATI LATTE, ALIMENTI A BASE DI LATTE, CREME, UOVA E PANNA?
A QUALE TEMPERATURA VANNO CONSERVATI I PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI?
IL PESCE E LA CARNE FRESCHI POSSONO ESSERE CONSERVATI NELLA STESSA CELLA FRIGORIFERA?
È CONSENTITO MANGIARE SUL POSTO DI LAVORO?
LO SPOGLIATOIO DEL PERSONALE DEVE ESSERE IN LOCALE SEPARATO:
IL SISTEMA DI RINTRACCIABILITA’ DEI PRODOTTI ALIMENTARI:
I FORMAGGI STAGIONATI POSSONO ESSERE CONSERVATI IN MAGAZZINO, A TEMPERATURE AMBIENTE?
I PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI FRESCHI E I GENERI ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE POSSONO ESSERE CONSERVATI NELLA STESSA CELLA FRIGORIFERA?
GLI OLII VEGETALI USATI PER FRIGGERE:
PERCHE’ I RUBINETTI DEI LAVABO E DEI LAVANDINI DEVONO ESSERE AZIONABILI A COMANDO NON MANUALE?
GLI ALIMENTI CARNEI DEVONO ESSERE DISTRIBUITI:
LO SMALTIMENTO DEGLI ALIMENTI SCADUTI O NON CONFORMI VIENE EFFETTUATO:
LA COTTURA, IL RAFFREDDAMENTO, L’IGIENE DEL PERSONALE E DELL’AMBIENTE ETC..
COSA È IL METODO HACCP?
GLI ALIMENTI COTTI DA CONSUMARSI FREDDI, DURANTE LA DISTRIBUZIONE DEVONO ESSERE MANTENUTI A:
OGNI QUANTO TEMPO SI DEVE CAMBIARE L’OLIO DELLE FRIGGITRICI?
LE SUPERFICI VANNO SEMPRE LAVATE ED ASCIUGATE:
GLI UTENSILI E I MATERIALI PER LA PULIZIA DEI LOCALI VANNO CONSERVATI:
GLI STROFINACCI CHE FREQUENTEMENTE SONO UTILIZZATI NELLE CUCINE
QUALI SONO LE CARATTERISTICHE DI UN MEZZO DI TRASPORTO PER SOSTANZE ALIMENTARI?
IL TEMPO NECESSARIO PERCHE’ I BATTERI PRESENTI IN UN ALIMENTO A TEMPERATURA AMBIENTE DIVENTINO MILIONI E’:
IL RICONGELAMENTO DI PORZIONI NON UTILIZZATE DI ALIMENTI SCONGELATI
EVITARE LE CONTAMINAZIONI CROCIATE SIGNIFICA
IL REGOLAMENTO CE N. 852/04 INDICA CHE
È VIETATO:
L’ATTIVITÀ DI MONITORAGGIO RAPPRESENTA IL QUARTO PUNTO:
LE PRESCRIZIONI CHE REGOLAMENTANO I CRITERI E I REQUISITI PER LA GESTIONE DELLA TRACCIABILITÀ SONO CONTENUTE:
IL PACCHETTO IGIENE È:
CON L’AVVENTO DELLA NORMATIVA HACCP NEL CAMPO ALIMENTARE I CONTROLLI:
RISPETTARE IL PROTOCOLLO FIFO (FIRST IN FIRST OUT) DELLE MERCI CONSEGNATE, SIGNIFICA:
LE TECNICHE DI CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO SONO NECESSARIE PER: